- современный парк строительной техники от лучших мировых производителей Putzmeister, Schwing, Cifa, Sany, Zoomlion, Strojstav, Atlas Copco, Airman
 строитель 2018

+7 (495) 211-71-01, 8-800-100-61-40

бесплатно по России

info@michtech.ru

Насосы пневматические Миксокрет М 740 и М 760

m740 760 300x298

M 740 + M 760

Мощные насосы для устройства стяжки М740 и М760 — это лучшие машины из популярной модельной линейки Mixokret.

Возможности их применения черезвычайно широки. Оборудованием легко управлять и просто осуществлять его техобслуживание. Как и все оборудование от Putzmeister, насосы надежны и долговечны.

М 740 и М760 лучшие из всех Микросокретов

В настоящее время количество проданных машин превысило отметку в 22 000 шт. Успешность конструкции этих насосов подчеркивают бесчисленные отзывы покупателей. Практика использования машин показала, что это лучшее оборудование для устройства бесшовных полов, задающее стандарты для разработки машин с пневмоподачей.

Продуманная до мелочей конструкция М 740 и М 760 Mixokret обеспечивает оборудованию:

Многофункциональность — М 740 и М 760 могут работать с различными материалами, как и все модели серии Mixokret. Мелкий гравий или песок, мелкозернистый бетон и смесь для бесшовных полов — этот список материалов надежно подаваемых оборудованием может быть бесконечен.

  • Бесшовные полы главное назначение насосов Миксокрет. Одинаково хорошо оборудование работает при устройстве как цементной, так и ангидридной стяжки. Растворы можно подавать на большие расстояния не меняя места установки насоса. Машина маневренна и быстро собирается до состояния готовности к работе.
  • Песок этими насосами перекачивается так же легко как и раствор. При установке М 740 и М 760 на площадке отпадает необходимость в подсобных рабочих, таскающих песок ведрами. При этом песок может быть не только сухой, но и мытый с фракциями до 8мм.
  • Гравий и щебень Микросокеты подают с легкостью. Для гравия предусмотрен диапазон фракций от 4 до 8 мм, для щебня 4-16мм.
  • Бетон — Микросокеты могут использоваться везде, где бетононасос устанавливать нерентабельно. Они могут подавать мелкозерничтый бетон и пенополистиролосодержащие растворы, керамзитобетон и легкий бетон с дополнительными добавками.

Легкость транспортировки — оборудование М 740 и М 760 устанавливается на прочных безопасных шасси. Сцепное устройство легко опускается до 20 см, давая возможность транспортировки оборудования легковыми автомобилями. Малый вес и большой дорожный просвет увеличивают маневренность насосного оборудования на стройплощадках. Прочно закрепленная на машинах проушина предназначена для поднятия оборудования кранами.

Простота обслуживания — все элементы управления находятся в одном месте под прочной защитной крышкой. Новая конструкция крышки обеспечивает более надежную защиту от повреждений, пыли и грязи.
Все показания контрольных датчиков выводятся на табло, легко считываются и понятны. С их помощью вы можете контролировать давление в системе подачи, температурный режим, уровень загрузки и давление масла.
Для запуска требуется лишь несколько несложных операций: включение центрального выключателя под крышкой, затем тумблера зажигания и наконец, одним нажатием кнопки машина запускается. Дальше регулируется подача верхнего и нижнего воздуха. И все! Ваша машина работает.

Особенности нового оборудования М 740 и М 760 для устройства бетонных стяжек полов

Пластиковый капот (The plastic hood) — новая конструкция капота придала динамичность и современность внешнему облику Mixokret. За счет использования пластика значительно уменьшился вес капота. Для его открытия достаточно легкого нажатия на кнопку и крышка полностью открывается. В результате все узлы и детали доступны для сервисного обслуживания.

Продуманная подача воздуха — в новых моделях оборудования используется система "умной" подачи воздуха. Охлаждающий и подающий потоки засасываются с фронтальной стороны, то есть в области наименьшего содержания пылевых частиц.
Отработанный теплый воздух выдувается с задней стороны в зоне выхода выхлопных газов.
Эта система позволяет защитить все внутренние части наосов и компрессор от загрязнений и обеспечить их именно чистым и холодным воздухом.

Дизельный двигатель — в оборудовании М 740 используется 3-х цилиндровый двигатель, работающий на дизельном топливе. Такой движок считается одним из самых надежных в своем классе. Его мощность достигает 31,5 кВт.
Для М 760 предусмотрена установка 4-х цилиндрового двигателя с мощностью до 46 кВт.
Использование таких мощных двигателей позволяет обеспечить работу Миксокрет в так называемой "зеленой области", то есть не нагружая агрегаты до максимально возможной мощности. Это не только экономия расходов, но и щадящая эксплуатация оборудования, продлевающая срок его службы.
Двигатель в М 740 работает на низких щадящих оборотах даже при включении режима подачи. Но по сравнению с предыдущими моделями производительность подачи воздуха достигается большая.
В режиме загрузки или замеса автоматически снижается число оборотов двигателя, вплоть работы на холостом ходу. Благодаря этому снижен уровень шума, достигнута значительная экономия горючего и уменьшена степень изнашиваемости деталей. По всем параметрам токсичность ОГ соответствует актуальным на сегодняшний день международным нормам.

Безопасность. Все оборудование Миксокрет является одним из самых надежных среди выпускаемых сегодня строительных машин этого типа. Миксокреты соответствуют требованиям безопасности по любым, установленным и действующим сегодня требованиям.
Безопасность обслуживающему персоналу при эксплуатации машин обеспечивает автоматика. Она выключит оборудование даже при случайном открытии крышки.

Простота сервисного обслуживания. С самых первых моделей Миксокрет отличается разработками, направленными на улучшение и облегчение сервисного обслуживания насосов.
Под защитной крышкой все узлы и детали находятся в пределах удобной досягаемости. При проведении сервисного обслуживания у техперсонала не возникнет сложностей и с очисткой. Новое покрытие очищается легко и почти не притягивает пыли и грязи. В особо сложных случаях допустимо использование встроенной 10-барной мойки высокого давления, которой можно доукомплектовать оборудование по заказу.

Удобное загрузочное устройство (скип) и скрепер. Обе модели оборудования можно выполнить с установкой гидравлического загрузочного устройства (скипа) или скипа-скрепера. Мощный гидравлический цилиндр скипа намного облегчает и ускоряет процесс загрузки. С целью экономии времени возможно подгребать песок, необходимый для следующей партии замеса, во время работы оборудования на подачу раствора. Оператор, управляя скрепером с дистанционного пульта не испытывает при этом каких-либо дополнительных нагрузок или неудобств.

Новые детали в М 740 и М 760

Как и каждая новая модель Миксокретов, представляемые насосы имеют новые узлы или детали, удачные разработки и решения, дающие дополнительные преимущества при работе.

Автоматизированная центральная смазка — это своевременный уход за подшипниками в смесителе, снижающий их изнашиваемость на 75%.

Автоматическая регулировка оборотов двигателя — это дополнительная экономия по расходу топлива и уменьшение шумового фона при работе машин.

Многое добавлено и в серийное оснащение оборудования: встроенные фары, блоки для инструментов, проушина для крепления к крановой стреле, и другое. Подробнее об этом в таблице комплектации.