- современный парк строительной техники от лучших мировых производителей Putzmeister, Schwing, Cifa, Sany, Zoomlion, Strojstav, Atlas Copco, Airman
 

+7 (495) 211-71-01, 8-800-100-61-40

бесплатно по России

info@michtech.ru

Путцмайстер (Putzmeister)

Группа компаний Putzmeister специализируется на разработке, производстве и продаже строительной техники по всему миру. Основную номенклатуру оборудования, выпускаемого под этой маркой, составляют:

  • стационарные и автобетононасосы;
  • торкрет-установки;
  • распределительные стрелы;
  • подающие шнековые и поршневые насосы;
  • пневмонагнетатели;
  • смесители непрерывного действия;
  • оборудование для тоннелестроения и шахтных работ;
  • ленточные конвейеры;
  • шламовые насосы;
  • мойки высокого давления»
  • спецоборудование.

На сегодняшний день Путцмайстер является ведущей компанией на мировом рынке строительного оборудования. Залог успешной работы фирмы - не просто в продаже строительной техники, а в предложении заказчику комплексных решений, включая консалтинг, индивидуальные инжиниринговые работы, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание при высоком уровне сервиса и оперативном снабжении запасными и быстро изнашиваемыми частями.

image001История появления

Идея создания машины, «которая перекачивала бы раствор как воду и набрызгивала его на стены», принадлежит отцу немецкого инженера Карла Шлехта, владевшего собственным предприятием по выщелачиванию, смешиванию и доставке готовых строительных смесей.
После окончания института Карл Шлехт всерьез взялся за реализацию идеи своего отца и в 1958 году создал компанию «КС-Машиненбау», которая планировалась как специализированное предприятие по производству штукатурных машин. Новое имя – Putzmeister (что дословно означает «мастер штукатурных работ») фирма приобрела в 1963 году. А уже в 1965 году немецкий инженер и изобретатель смог воплотить мечту отца в жизнь, - он запатентовал первую в мире автоматическую машину непрерывного действия с растворонасосом для нанесения гипсовой штукатурки на перекрытия зданий и сооружений. С этого момента компания Путцмайстер развивалась семимильными шагами.

Становление и выход на международную арену

С 1966 года развернуто серийное производство машин для устройства бесшовных полов. Компания Putzmeister непрерывно совершенствует свое оборудование, наращивая его производительность и мощности. Основание дочерних предприятий и открытие новых производственных площадей выходит за границы Германии. С 1974 года компания выступает на международную арену и основывает отделения в Европе (Франция, Великобритания, Испания, Италия) и Бразилии. Номенклатура промышленного оборудования под маркой Путцмайстер постоянно расширяется. Бетононасосы этой компании используются при строительстве крупнейших объектов по всему миру. В 1992 году открывается дочерняя компания в Японии, в 1993 году - в США, а в 1996 году – в Китае.
На сегодняшний день фирма Putzmeister располагает 14 дочерними предприятиями по всему миру и имеет официальные представительства в 154 странах мира. Сегодня по оценке экспертов Путцмайстер занимает около 45% мирового рынка авто- и стационарных бетононасосов и установок для торкретирования.

Почему выбирают Putzmeister

Компания Putzmeister, являясь крупнейшим производителем бетононасосов и автоматических штукатурных машин, имеет неоспоримые преимущества перед конкурентами:

  • широкая сеть дочерних компаний, представительств и сервисных центров, рассредоточенных по всему миру;
  • настоящее немецкое качество, надежность, точность и высокая производительность оборудования, отлично зарекомендовавшие себя на протяжении почти полувека;
  • индивидуальный подход к решению нестандартных задач (ориентирование на клиента);
  • предоставление полного спектра услуг: от технических консультаций и обучения до послегарантийного обслуживания и ремонта.

Путцмастер

Планы развития

Putzmeister не собирается останавливаться на достигнутом. Компания уделяет большое внимание инновационной деятельности, постоянно анализирует рынок и настроение потенциальных покупателей. Высшее руководство Путцмайстер разрабатывает далеко идущие стратегические планы по увеличению доли своей продукции на мировом рынке и развертыванию мощной сервисной сети, что наряду с защитой интересов клиентов обеспечит и перспективный экономический рост. Несмотря на мощный напор конкурирующих фирм Китая, Putzmeister намерен бороться за свой сегмент рынка, создавая надежное высокопроизводительное оборудование в лучших традициях немецкого качества.