- современный парк строительной техники от лучших мировых производителей Putzmeister, Schwing, Cifa, Sany, Zoomlion, Strojstav, Atlas Copco, Airman
 

+7 (495) 211-71-01, 8-800-100-61-40

бесплатно по России

info@michtech.ru

Растворосмесительные насосы MP 25 MIXIT

mp25 mixНасосы марки MP 25 MIXIT – это значительно улучшенный вариант насосного оборудования для смешивания растворов, выпускающихся под маркировками MP 25 и MP 25 S. Самые лучшие технические характеристики работы предыдущих версий насосов остались неизменными. Сохранена отличная производительность предыдущих моделей насосов до возможныъ 25 л/минуту с рабочим давлением до 30 бар. Легкость разборки, профилактики, отличное качество приготовления и перекачки растворов аналогичны, как и у вышеуказанных моделей.

Насос MP 25 MIXIT — надежность и неограниченные возможности при умеренных ценах

Оборудование предназначено для работы на стройплощадках с материалами, подаваемыми из мешков или силосов. Возможности насоса MP 25 MIXIT практически не ограничены. Уже много лет насосы Путцмайстер считаются самыми многофункциональными в своем классе.

Модель MP 25 MIXIT пригодна для перекачки и смешивания растворов из всевозможных сухих смесей, грунтовочных, армирующих, клеевых и даже огнеупорных растворов. Используется и при подаче структурной штукатурки не только в помещении, но и на наружных фасадных работах.

Насос Putzmeister, MP 25 MIXIT легко разбирается на насколько отдельных модулей. Значит их можно перевозить даже в небольших кузовных машинах, без особых усилий перемещать по стройплощадке и поднимать на верхние этажи. Сборка в обратном порядке также не составляет труда и машина готова к работе сразу после присоединения подающих шлангов.

Техничекие характеристики MP 25 MIXIT

— Производительность: до 25 л/ мин
— Рабочее давление (D6 Power): 40 бар
— Дальность подачи (макс.)*: 40 м
— Высота подачи (макс.)*: 15 м

— Привод смесительного насоса
Электродвигатель, 5,5 кВт, 400 В

— Привод подающего барабана
Электродвигатель, 1,1 кВт

Водяной насос: 3,4 м3/ ч, 0,78 кВт
Компрессор: 200 л/ мин, 0,55 кВт
Объем бункера: 115 л
Вес: 240 кг
Размеры (ДхШхВ): 1.324 x 728 x 1.443 мм

* Эти данные являются экспериментальными и зависят от типа и качества подаваемого материала

Легкость в эксплуатации

Для запуска насоса MP 25 MIXIT достаточно подключить воду, открыть заслонку в бункере, материал попадает в смесительную трубу и машина уже готова к работе. И заслонка и подключение воды расположены с одной стороны насоса, поэтому вам не придется даже обходить его при запуске.

Хорошая производительность насоса до 25/л при рабочем давлении от 40 бар — это оптимальные по величине технические характеристики мощности для большинства строительных площадок. Надежен при больших сроках эксплуатации и практичен в эксплуатации и используемый в этой модели малоизнашиваемый насос-Power.

mp25 mixit 2 361x350 mp25 mixit 1 362x350

Есть ли недостатки?

У большинства оборудования подобного класса есть один недостаток. Это огромное количество пыли, образующейся в процессе приготовления растворов. В растворосмесительных насосах MP 25 MIXIT это удалось исправить. Облака пыли больше не окутывают рабочее место оператора.

Насос может работать даже почти 100 процентных холостых оборотах без ущерба качеству смеси (расслоению) или опасности запыления помещения.

В обычное оснащение модели MP 25 MIXIT включены шнековая пара D6 Power, водяной насос, шланги для раствора и подачи воздуха, удобный пистолет для нанесения тонкого слоя штукатурки с новой вращающейся сцепкой и многое другое.

При всем многообразии оснащения, хорошей мощности оборудования, его надежности и безопасности в работе предлагается оно по очень выгодным доступным ценам.