- современный парк строительной техники от лучших мировых производителей Putzmeister, Schwing, Cifa, Sany, Zoomlion, Strojstav, Atlas Copco, Airman
 строитель 2018

+7 (495) 211-71-01, 8-800-100-61-40

бесплатно по России

info@michtech.ru

ООО «МИХТЕХ» продолжает увеличивать и обновлять парк техники

Высокие требования к качеству выполняемых работ, география объектов и возрастающие объемы строительства требуют увеличения и обновления парка строительной техники.

ООО «МИХТЕХ» приобрело порядка тридцати единиц нового бетоноподающего оборудования
ООО «МИХТЕХ» приобрело порядка тридцати единиц нового бетоноподающего оборудования

 

С начала года ООО «МИХТЕХ» для сдачи в аренду при возведении Олимпийских объектов в г. Сочи, строительства жилых домов, объектов коммерческой недвижимости и объектов энергетического комплекса в г. Москве и Московской области и в других регионах России было приобретено порядка тридцати единиц нового бетоноподающего оборудования фирмы Schwing и Putzmeister.

В мае 2012 года для строительства «Гостиничного комплекса» и Олимпийских объектов г. Сочи сданы в аренду мощные бетононасосы фирмы Schwing (стационарный бетононасос Schwing SP 4800 – 2 единицы и стационарный бетононасос Schwing SP 3800 – 1 единица) и бетонораспределительные стрелы Putzmeister (распределительная стрела Putzmeister МХ-32 Т – 2 единицы и Putzmeister МХ-24 – 1 единица).

Строительство «Гостиничного комплекса» в  г. Сочи
Строительство «Гостиничного комплекса» в  г. Сочи

 

В марте 2012 года для строительства станционного узла Загорской ГАЭС-2, которая вошла в Генеральную схему размещения объектов энергетики до 2030г., одобренную Правительством Российской Федерации в июне 2010г., сданы в аренду стационарный бетононасос Schwing SP 2800 и стационарная бетонораспределительная стрела Putzmeister МХ-32 Т.

Putzmeister BSA 1409 D
Putzmeister BSA 1409 D

В мае-июне 2012 года для строительства многофункционального общественно-жилого комплекса «Академ - Палас», который был признан лучшим перспективным инвестиционным проектом, сданы в аренду бетонораспределительные стрелы Schwing SPB 30 в количестве трех единиц и стационарные бетононасосы Putzmeister BSA 1409 D в количестве двух единиц.

В настоящее время парк компании насчитывает более 100 единиц техники. На строительных площадках России находятся в аренде 40 стационарных бетононасосов, 19 распределительных стрел и 6 автобетононасосов фирм Putzmeister и Schwing; 12 растворонасосов (пневмонагнетателей) фирмы Strojstav (Словакия) с компрессорным оборудованием фирм KAISER, Atlac Copco и AIRMAN.

Наличие современной техники в парке компании, наличие высококвалифицированного инженерно-технического персонала позволяет улучшить качество выполняемых работ, своевременно осуществить поставку оборудования на объект заказчика и быть Компанией конкурентоспособной как в Москве, так и регионах России.

Putzmeister BSA 2109
Putzmeister BSA 2109
Putzmeister МХ-32 Т
Putzmeister МХ-32 Т